20:38 

Секретная инфа про мюзиклы и вампиров.

Der_Zoisite
хочу купить большой паяльник и написать на нём "умри", чтоб , как сказал великий классик, глаголом жечь сердца людей
Я тут абсолютно секретно посмотрел секретный мюзикл, о чем хочу по-секрету рассказать))

И это наша "Царица проклятых". Да-да, про Лестата, секс, кровь и рок-н-ролл.
Я пересмотрел видео обоих актов, и, Господи Боже, это было прекрасно. Да, не без косяков, не без "блять!" и "парик, парик!!!", сказанные за сценой в невыключенную гарнитуру, но ностальгия....
Видно, что мы вложили всю душу в проект.
Вспомнил, как мы собирали костюмы - а я то был еще очень сильно школьник без денег, но ничего, выкручивались) И даже сейчас это смотрится годно))
Массовки поразили - ибо хороши. А вот Пандору мог лучше сыграть, но опять же - это сейчас я так говорю, сейчас бы иначе сыграл, а тогда это было то, как видел и как мог.
Вспомнились репы летом (и ни разу не возникало мысли не придти на репу, потому как это была такая отдушина). Вспомнилась атмосфера, в которой ставили проект - это был чудесный сплоченный коллектив. Это было чудесно, этого не хватает.
Сперва сразу же захотелось вернуть все, но нет. Не хочется. Заебали эти вампиры - сколько ж можно)) уже высосанная тема и играть их нет никакого желания (в общем-то это я говорил, еще когда начинался Легран и предлагали ставить Дракулу, но опять-же сейчас уже поебать).
Хочется проект. Хочется снова на сцену. Но не так, как получилось в последний раз.

URL
Комментарии
2016-12-19 в 12:07 

Virginia-Imago
Плюсую)

А мне что то не хочется... Вот поучиться хочется. Но пока хз когда и куда.

2016-12-19 в 16:09 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Дааа... Царица это было настолько прекрасно, но и неповторимо... Всегда буду жалеть, что показали ее только один раз. И это у меня третий случай в театре, когда реально не важно, много ролей или мало, и даже какие именно не важно - оно все было настолько целостно, что хотелось вкладываться до предела, как только можно. Волшебный полет, волшебные репетиции, волшебный итог. Я безумно мечтала потом найти что-то еще, куда можно так же вкладываться - но не нашла(( Вот не то, все время не то.

   

Der Feurige LadyBoy

главная