Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

Der_Zoisite
хочу купить большой паяльник и написать на нём "умри", чтоб , как сказал великий классик, глаголом жечь сердца людей
Покажите своему ребенку, что такое визаж, и у него никогда не будет денег на наркотики.

Это я к чему.
Вчера, например, я, благодаря бьюти-блогу, нашел идеальный для себя хайлайтер с розовым холодным подтоном. Это массмаркет, стоит терпимые 560 рублей. Но это прям волшебство.
Но если вспомнить мой полный список бьюти-хотелок, в которых толпа прочего, как то: бронзант, масло для лица, новые скошенные кисти, гели и помада для бровей и проч. И проч.
И даже при условии, что я не претендую на прям уровень люкс (но да, китайской херни тоже не хочется - как все сложно-то), в копеечку это влетит.
Самое тупое мое желание в плане декоративки - набор блесков от LASplash - "Dia de los Muerte". Та коллекция, что к Хеллоуину. Тупое - потому, что я не пользуюсь яркими помадами. Ну то есть очень редко. А там оттенки, к слову, мало того что яркие, так еще и довольно эпатажные (например бордовый с изумрудным отливом). Окей гугл, куда их носить, если ты не инстаграммная телка? Максимум на фотосеты/балы и прочие проекты. Но на этот набор пускаю слюни. Он все равно абсолютно шикарен.
Еще хочется (прям хочется) пигменты от Тамми Тануки. Их хотят все, кто их видел, я уверен. Ибо прекрасны. И тут хотя бы велика вероятность, что я их буду юзать. Однако тут тоже есть косяк. Их хочется много (вместе они еще более богичны), а кроме того к ним бы адекватную подложку и дюралайн.
Уже много лет хочется "Метеориты" от Герлен. Но это не прям уж маст-хэв, а больше баловство. Перехочется.
У Джеффри Стара так себе внешность (ай, Зойсайт, не можешь не сказать какую-нибудь гадость), но потрясная декоративная косметика. Про белый тинт для губ правда слышал, что он люто пахнет каким-то бензином, но мне не он интересен. У джеффри вышел потрясный радужный хайлайтер. РАДУЖНЫЙ, КАРЛ!!!! Он выглядит на коже потрясающе! Есессно он мне необходим.
Единственный предмет из мира визажа, к которому я абсолютно равнодушен, и что не заставляет меня грустно вздыхать "хочууу" - это все эти моднявые бьюти-блендеры. Буквально на этой неделе пришел к этой мысли и утвердился во мнении, что это мне не по карману вовсе. Потому что таких штук надо много. И постоянно их стирать. Потому как, при том условии, что ими часто работают в мокром виде - это ж будет чистый рай для всяких бактерий и прочих приятностей. Вспомнилась визажист на один наш театральный фотосет, которая мазала всех одним бьюти-блендером, который изначально был не очень чист...
Хотя нет, соврал. Не единственное. Вторая штука, к которой я равнодушен, потому что я все еще не инстаграммная телка. Матовые блески-помады оттенков лаванда/тиффани и подобные. Потому что сначала они шикарно выглядят на губах, а потом съедаются потихоньку и оставляют дико трудносмываемый сиреневый или голубой след на губах. Короче трупные губёшки.
Как-то так в общем.
Говорю себе что-то вроде "Ну ничего, выйду вот на работку, заработаю денежек и сделаю себе подарок на двадцатилетие".

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: визаж, anticitizen.diary.ru, Android-клиент, I see imperfection in your race

URL
Комментарии
2016-11-24 в 13:59 

Virginia-Imago
Они ещё и сохнут по под года. Не понимаю как его сушить)) не на батарею же))

Никогда не понимала зачем нужны метеориты от Герлен)) но их, почему-то хотят все)

Остальное из поста буду гуглить))) заинтересовал))

2016-11-24 в 19:06 

Der_Zoisite
хочу купить большой паяльник и написать на нём "умри", чтоб , как сказал великий классик, глаголом жечь сердца людей
Virginia-Imago, вот вот) но зараза, им удобно тушевать - тут не поспоришь) перед балом за два дня спонжи мыл))) еле высохли((

По сути они - как должны юзаться как хайлайтер, на сколько я знаю) очень приятные и с миленьким шиммером) кому не хочется сияшек?)) и плюс пафос пафос)

Погугли! У меня тут кстати реально список накопился полезных хороших штук и! (что приятно) хороших бюджетных аналогов дорогих продуктов) могу делиться)

URL
   

Der Feurige LadyBoy

главная