10:05 

Der_Zoisite
хочу купить большой паяльник и написать на нём "умри", чтоб , как сказал великий классик, глаголом жечь сердца людей
***
Сессия.
Прошло уже полторы недели сессии. До сих пор волнует вопрос: какого черта у цивилистов (к которым отношусь я) больше уголовки, чем у уголовников. Это, конечно, очень занятно - решать задачки про изнасилования и смертоубийства, но сдавать нам все же гражданку.
Сейчас тухнем вообще на экологическом праве. Возможно, предмет может представлять некий интерес, но не из уст той мыши, которая нам его преподает. Учитель Шредингера. Толку от нее ноль. А у нас сегодня три пары подряд у нее. Невыносимо. К девяти утра ехать, чтобы 4,5 часа сидеть и всей аудиторией залипать в стену.
По пути хоть как-то поддерживали три выбранные песни, прослушиваемые по-очереди: задорно-динамичная, динамично-тревожная и изменчиво-трагичная.
В метро ехать ужасно - люди мерзотнейшие.

По аудитории начинают бегать смущенные шутки-минутки.
Все чаще возникает мысль, что надо было прогулять, но я староста же ж... плюс столько денег заплачено >.<

***

На улице наконец притих снегопад, значит погода чуть меньше давит на голову. Сугробы потихоньку расчищают и теперь волнует только одно: " Как бы это все не начало таять".

***

В субботу выступал на фестивале караокером. Видео подтверждает - прогресс есть. Это радует невероятно. И мотивирует лучше, чем что-либо. Ошибки есть, но я же все еще учусь)

***

Слишком часто снится дурная В. Бесит. С чего это.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, I see imperfection in your race, I wanna see you fucking die, anticitizen.diary.ru, очередное возмущенное, разрозненные мысли

URL
   

Der Feurige LadyBoy

главная