23:25 

Der_Zoisite
хочу купить большой паяльник и написать на нём "умри", чтоб , как сказал великий классик, глаголом жечь сердца людей
Буду считать, что интуиция меня не подводит. А посему, властью, данной мне мной же самим, нарекаю сегодняшнее свое желание развернуться и бодро уйти с непонравившейся вакансии, даже при условии отсутствия других желающих меня срочно принять на работу, разумным. Да и к тому же это не было такой работой, на которой помучаешься, зато потом все дороги открыты. Если кратко описать суть работы, то в народе такое кажется называется "замануха". То есть примерно такая работа, которая мне не близка настолько, насколько может быть не близка. Короче в моем списке "Список неблизких мне работ" где-то повыше шлюхи, пониже оператора колл-центра, но определенно внизу списка.

Наведался сегодня в знакомый с детских лет Deutsch-Russische Begegnungszentrum. Глянем, что выйдет из этого маленького внезапного собеседования.

Сегодня вечером вдохновляюсь на стих. Ибо возникла парочка действительно годных строчек. Но воедино собрать пока не удалось. (хотя пробовал не только на русском, но и на немецком, и даже на, господи прости, английском).
Но если посмотреть то, что я выписал себе в записную книгу для вдохновения из хорошей песни с шикарным муз. сопровождением, то можно подумать, что я пишу сценарий к новой части Зловещих мертвецов. Ибо там какой-то инфернальный хтонический трэш, как то: "Deflowerers shall suffer", "Everyone is killable", "Faced demons arousing fire with tongues", и так далее. Возможно, пора слушать что-то менее сообразное сатанинским текстам...

Мне продолжают сниться кошмары. Уже какую ночь. И всю дорогу связанные с расчлененкой. И до безумия реалистичные.
В одном из них маньячелло отрезал Не-Важно-Кому ноги, в другом какой-то чувак попал под автомобиль и ему переехали ноги, а третьего чувака просто размазало по асфальту. Ну что-то в таком духе.
Пойду молить Хессе скорее сделать ловца))

На последок: наблюдал за фото-обновлениями в инстаграме. Увидел, что на вечеринке давеча барышни пели Нимфетамин. Печаль-беда, ее жеж я предлагал!! :depress2:

@темы: очередное возмущенное, так сказал соломон, трэш-угар-содомия

URL
Комментарии
2016-10-10 в 20:31 

Winry_anna
Запах "шашлыка" вкуснее самого мяса.
Мне продолжают сниться кошмары. Уже какую ночь. И всю дорогу связанные с расчлененкой. И до безумия реалистичные. - возмоно тело и мозг как бы намекают, что ты сильна, очень, но по какой-то причине не веришь в свои силы =)

     

Der Feurige LadyBoy

главная